2020-03-17  95 評論

站長判斷廣告聯盟好壞的方法

 標簽:

廣告聯盟可以說是每個站長都知道的,并且是站長做網站賺錢最常見的方式,廣告聯盟大大小小有很多,質量也是參差不齊,有些廣告聯盟不僅扣量,甚至跑路不結現,這對站長來說卻是災難,如何判斷廣告聯盟的好壞呢?大咖VIP分享下經驗
  
  看廣告聯盟評測廣告位
  
  當你用征采引擎找到廣告聯盟評測,也行看到滿滿的排名,不曉得誰人排名是不是真的?都有一個方法就是看廣告出賣位有說明是不是拿錢搞下來的(預計冒犯 N站長)若隱若現。只管只有一小部長站頒發,有一些不有說領會,可要注意了。用征采引擎反義征采一下口碑,假定不有不良記實。那么就做吧!
  
  多看廣告聯盟導航
  
  導航+測評+口碑+排名+代價很無色性,還有提供資訊、公司所在、聯盟類型、付給標準守候,N個選擇,此外廣告聯盟評測很少有這么細!
  
  看負責的聯盟客服職員
  
  奇順聯盟認為宜客服對自身的幫手很大。也會幫你企圖很多問題。假定廣告代碼出現了什么問題,要第常設間保密你,減少你的迷失。這個也是相比要害的。
  
  看廣告聯盟評測留言
  
  很看他的留言對照感到下其實性,就看誰人IP段就OK了,假定是刷下來不必參和他了。
  
  看廣告聯盟測試布景
  
  這點很必要置信大家也熟悉為什么。大約多去baidu、google找找大家多這些廣告聯盟的評估。只管或多或少具有良多軟文廣告或者自我廣告的才智在內里。然則咱們就只找那些差評的。好評的一律不去統計??戳α柯?。主要就是看域名、以及參和的用戶數目、投廣告的力度等等方面都能判斷其聯盟的力量。
  
  看廣告聯盟數據返回周期
  
  聯盟數據返回周期長,無色性就差。最佳是選擇實時返回的廣告聯盟,然則這個也要看你在聯盟選擇的廣告商而定的。有的廣告商的數據是第2先天返回,何等廣告聯盟也不有方法給你實時返回數據,只能是比及本日了。歸正只管即便去選擇數據返回周期短的廣告聯盟,比如奇順廣告聯盟就是一家非常不錯的廣告聯盟。把自身的迷失減少到最低。
  
  看廣告聯盟存案號
  
  良多廣告聯盟不有凡是不有存案號,大概因為存案貧苦吧,不有存案。然則奇順聯盟可不是這么認為的,除非是聯盟吧,大的聯盟一般凡是公司不會不有存案號的。

給我留言

您必須 登錄 才能發表留言!