2020-03-15  91 評論

抖音賺錢之老照片修復

 標簽:

  老照片修復可能很多小伙伴都不是很了解,而最近在互聯網上老照片修復一下火了,都在開始研究老照片修復的項目,而不少人通過抖音矩陣玩法在操作照片修復項目效果特別的好那么他們都是怎么玩的呢?
  

老照片修復


  這一些抖音賬號的核心玩法就是通過錄掉老照片修復前后的對比效果視頻,從而引流到微信上,然后利用相關的修復工具修圖進行成交的,客單價大概在幾十到幾百元不等,投入成本為零,屬于純賺的項目,下面從老照片修復項目中的【引流】【賬號對接】【變現】這三個方面,給大家分解一下具體是怎么通過抖音進行變現的。
  
  一.引流方面:
  
  現目前的核心引流方法就是通過抖音上傳老照片修復的前最后對比效果視頻來操作的,只要是我們的老照片修復比較好,那么點贊,流量,私信肯定是不會缺的。
  
  二.賬號方面:
  
  這一塊主要是對于我們抖音賬號的包裝的設置,重點就是通過包裝告訴客戶你能給他們提供哪些價值以及怎么樣才可以聯系上我們。包裝的方向主要是下面三個方面去進行包裝:
  
  1.頭像:通過我們的觀察,操作老照片修復比較好的頭像主要有兩類,第一類是直接在頭像中體現出核心關鍵詞“老照片修復”,另一類是直接放美女的頭像操作。
  
  2.抖音名稱:一般名稱當中都會包含“老照片修復”這幾個字,方便大家的搜索,
  
  3.簡介:這里主要是針對老照片修復這個業務的一些詳細的介紹。
  
  三.變現方面:
  
  從變現上面來說,現在主要有三種變現的操作模式,老照片修復,賣老照片修復教程,還有就是微商
  
  1.老照片修復:這也是大家主要操作的方法,零成本投入,客單價在50-500元不等,收費標準主要是看老照片的修復難度以及損壞的情況來定。
  
  2.賣老照片修復教程:這個好理解,有人有具體的業務,自然而然的也有人提供相關的培訓服務,賣相關的教程視頻資料。
  
  3.微商:通過老照片修復進行引流,然后操作其它的微商項目,流量這么大不一定只局限于操作這一個項目。
  
  四.現在為什么會有老照片修復這個業務呢?
  
  該項目他的成交率是很高的,大部分屬于沖動性消費,老照片修復他的時代感很強,很容易產生共鳴,特別容易調動客戶的情緒。
  
  五.老照片修復淘寶有上萬家的店在做,為什么我們做會成功?
  
  就用一個字來說明,那就是【懶】,為什么這么說,我們做的是抖音,從粘性和信任上面來說通過慢慢的培養,只要說你開的價格不要特別的離譜,那么很多的客戶都是愿意在我們這里下單的。

給我留言

您必須 登錄 才能發表留言!